您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

東南亞女性企業家2020年頒獎典禮在新加坡正式啟動

2019-11-07 21:45中文頭條網編輯:張桐人氣:


2019年11月5日東南亞中小型女性企業家100強頒獎典禮(SEAFE TOP 100 SME AWARDS)在新加坡唯優(Only U)商務空間正式啟動。東南亞中小型女性企業家100強獎項目的在于表彰與支持東南亞地區女性企業家,在肯定女性企業家對社會所作出的卓越貢獻的同時,幫助她們宣傳和發展其企業文化與經營理念,擴大其在東南亞地區的影響力與市場。

 

 

東南亞女性企業家100強頒獎禮(SEAFE TOP 100 SME AWARDS)獎項范圍涵蓋東南亞地區,秉承東盟國家“同一愿景、同一立場、同一聯盟”的宗旨,立足新加坡,向全世界展示東南亞女性企業家的精神與風采,啟發年輕一代的創新創業思維。

 

 

東南亞女性企業家俱樂部是東南亞地區女性企業家共同成立的女性商務組織,幫助女性自強自立,通過俱樂部形式達成商業資源共享,貿易往來,跨地區交流,推動女性在商業活動中的地位與力量。該俱樂部以新加坡為立足點,鏈接東南亞各國女性企業家,每年進行交流互訪等活動,達到線上線下的一體化,為東南亞經濟注入了嶄新的活力。

 

 

創始人沈鑫(Katrina Shen)女士到場致辭,她強調女性是世界的未來,女性創業,往往比男性創業者面臨更多來自社會和家庭的壓力與困難,為了幫助更多女性企業家,她創辦這個獎項,鼓勵女性企業家們相互交流,互幫互助,讓女性能夠在商業活動中承擔更多的社會責任,也讓東南亞女企業家之間擁有資源共享的平臺。

新加坡作為東盟成員國之一,擁有優越的地理條件,女性企業家俱樂部設立在這里,能夠方便更多企業之間的交流往來,而每年為女性企業家舉辦的100強頒獎禮,也能夠更好的凝聚女性企業家,發揚女性經濟的精神和概念,成就更多女性企業家,共同打造美好的商業未來。

 

 

出席本次活動的主要來賓有SEAFE Club 主席 Katrina Shen沈鑫女士(亞新酒店管理公司董事長);組委會資深顧問代表Wendy Lee女士(MOONLIGHT JOAILLERIE創始人); 2019-2020名譽主席王愛新女士(新加坡國際旅行社董事副總經理);中國區推廣大使Vivian Kang (N’gel國際美業學院創始人);SEAFE Club 聯合主席 Iversen Tan陳俊明先生 (亞新酒店管理公司業務開發總監);組委會資深顧問代表 Mr. Wee Chin Hock);新加坡泰國商會代表榮譽主席Pornpimol女士;商會委員會成員Soontaree女士及Kansinee女士等。

 
(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
抖音歌手李思2019攜首張EP單曲《孤芳自賞》跨界來襲

抖音歌手李思2019攜首張EP單曲《孤芳自賞》跨界



返回首頁
连码不断是什么意思是什么