做代理商必須要承擔一定風險,這點已經形成了一種市場共識。那么,在牙膏代理市場如何將代理風險降到最低?選擇什么樣的牙膏代理品牌才是最合適的呢?專業人士認為抑菌型牙膏品牌應成為當下首選。

早期的牙膏代理商一直認為牙膏市場已經趨于飽和,各種各樣的品牌牙膏涌現,而消費者所信賴的大牌產品也就那么幾個,老品牌競爭強烈,新品牌市場難做,而種類五花八門牙膏實際使用效果卻“如出一轍”,只有簡單清潔作用難以受到群眾關注,無法解決當下普遍的口腔問題。

那么為何專業人士認為“代理99.9%抑菌型牙膏更靠譜”呢?為此,我們找來了行業內比較有名的兔唯斯品牌負責人,就相關代理問題做了詳細了解。

問:都說牙膏市場已經漸趨飽和,那么目前牙膏市場現狀究竟如何?為什么要推出兔唯斯牙膏?會不會更好?

答:牙膏是日常生活必需品,早晚都需要使用,國內的人口數那么大,需求量還是很大的。飽和主要出現在一些細分領域,比如美白、止血、抗敏類的牙膏。早期中國市場主要提倡使用含氟類牙膏來預防蛀牙,但幾十年來實際數據表明,含氟類牙膏并沒有解決我國的蛀牙問題,甚至患蛀牙的人口數每年還有持續增長的趨勢,這也說明含氟牙膏并不是解決蛀牙問題的有效解決方法。兔唯斯牙膏出現以前,并沒有哪款牙膏是真正可以從根本上幫助解決各種口腔問題的。

十九大提出新目標,“永遠把人民對美好生活的向往作為奮斗目標”。“給人民群眾帶來更多的獲得感、幸福感、安全感”,主要解決“有沒有”到著力解決“好不好”。市場上的牙膏是解決有沒有的,而兔唯斯是解決從‘’有‘’到‘’好‘’的問題。市場非常不缺牙膏,缺的是好牙膏。兔唯斯緊跟社會發展趨勢,緊跟時代發展潮流,突破性的推出-打敗口腔問題的牙膏,用效果說話,用回頭客比例說話,用銷售增長說話。兔唯斯的推出,是響應時代號召,順應時代潮流,為消費升級,口腔健康升級的需求。口腔問題,刷兔唯斯;怕口腔問題,更要刷兔唯斯。蟲牙蛀牙,刷兔唯斯;怕蟲牙蛀牙,更要刷兔唯斯!

問:對于近期國家衛健委發布的《健康口腔行動方案(2019-2025年)》,您怎么看?

答:國家出臺相應的政策,說明國家對我國普遍的口腔問題給予了高度重視,有國家扶持,這也是口腔健康市場的一個重大機遇!據市場調查數據顯示,現代人90%以上都患有不同程度的口腔問題,其中包括齲齒、牙齦出血、口腔潰瘍、牙黃、口臭等等,這些口腔問題不但影響牙齒和口腔的健康,還會影響全身健康。

舉個例子,牙齦出血時就說明口腔內有傷口,人的口腔里有數量達1000億以上的細菌,這些細菌如果通過出血的傷口進入人體,就會引起各種嚴重的全身疾病,《健康口腔行動方案(2019-2025年)》明確提出“口腔健康是全身健康的重要組成部分,是反應一個國家或地區居民身心健康、文明水平的重要標志。口腔健康疾病也是影響我國居民健康的常見病與多發病,不僅影響口腔咀嚼、發音等生理功能,還與腦卒中、心臟病、糖尿病、消化系統疾病等全身疾病有密切關系”,也有多項醫學研究證明,口腔細菌與阿茲海默癥、胰腺癌、心腦血管疾病等有關,這也是大力推崇使用抑菌率>99.9%的兔唯斯牙膏的重大意義!

問:現在不少口腔專家發文說解決口腔問題抑菌是關鍵,真的是這樣嗎?

答:是的!這樣的說法是有科學根據的,兔唯斯牙膏就是主打給口腔抑菌的功能型牙膏,上面也有說到,人口腔內的細菌多達上千億,主要原因是人的口腔是一個溫暖、濕潤的環境,非常適合細菌生長繁殖,而人每天說話、呼吸、吃飯都會把這些細菌帶進來,如果平時刷牙不認真,沒有做好牙齒、牙縫的清潔,給口腔有效進行抑菌,這些細菌就會慢慢壯大起來,危害我們的口腔健康和全身健康,這些細菌也是引起蛀牙、牙周炎、口臭等口腔問題的主要原因,只要這些細菌被有效抑制了,口腔問題自然也就出現的少了!

問:那么兔唯斯牙膏的抑菌效果真的能達到99.9%以上嗎,為什么又叫做功能型牙膏?

答:兔唯斯牙膏>99.9%的抑菌率是經過國家權威機構檢測的,有專業檢測報告書明確顯示,兔唯斯牙膏對口腔問題主要致病細菌、真菌、微生物抑制劑都能達到99.9%以上。而之所以說兔唯斯是一款功能型牙膏,是因為牙膏中特別添加了多種活性物質殼聚糖、殼寡糖,和天然中草藥抑菌劑丁香酚、丹皮酚、薄荷等,這些成分組成加上冷敷理療技術,使牙膏具備了市場上普通牙膏所沒有的抗菌、消炎、抗病毒、抗腫瘤、抗癌、止血、止痛、愈合傷口等作用,而根據用戶使用反饋證明,兔唯斯牙膏確實有快速改善口腔問題的效果,一般的牙齦出血和口腔潰瘍等,使用一天就能改善,可以快速改善的常見十大口腔問題包括口腔潰瘍、口腔異味、牙齦腫痛、牙齦出血、蟲牙蛀牙牙痛、牙周炎、牙周病、口腔炎、牙齒敏感、牙齦萎縮,牙齒松動等等。另外,兔唯斯牙膏中添加的成分還都是安全的,孕婦兒童都可以放心使用,還有專門為孩子設計的草莓味兒童款,甜甜的草莓味可以幫助孩子們養成喜歡刷牙的好習慣,不小心吞咽也不用擔心會對身體有影響。

問:您能為兔維斯牙膏的前景市場做一個簡單的預測嗎?

答:兔唯斯牙膏的前景市場不可估量!為什么這樣說呢?因為兔唯斯牙膏是抑菌牙膏中的典范,是720度口腔護理時代的開創者,具有>99.9%的抑菌作用,能真正從根本上解決各種口腔問題,如今口腔問題這么普遍,一款能夠真正解決口腔問題的牙膏誰不想試試呢?兔唯斯牙膏有真正的實力和效果,用過的都說好,根本不用擔心口碑問題!并且兔唯斯現在已經是一款“明星”牙膏,小紅書、微博、抖音、微信、各大電視臺、網絡媒體上都有關于兔唯斯的分享轉載,未來只會有更多人了解和支持兔唯斯牙膏!

問:如果牙膏代理商想要代理兔唯斯牙膏,相比其他牙膏品牌有什么優勢和權益嗎?為什么要選擇代理兔唯斯牙膏?

答:1,一流的產品品質和顯著的效果,真正的為民造福的好產品,遠離口腔問題就是身體健康的有力保障;2,10大電視臺持續的電視廣告和網絡廣告支持;3,高吸引力的售點系列廣告支持;4,穩定的價格體系,所有人都有錢賺;5,嚴格控銷,長期利潤有保證;6,累計銷售100萬可入股公司;7,累計銷量達到2千萬,送寶馬X7;8,支持不滿意全額退款的方案和試用裝;9,強有力的店員培訓支持,讓店員能賣好;10,公司特別支持樣板連鎖的打造和買贈促銷活動支持。同時,兔唯斯與普通牙膏走的銷售路子就有明顯的不同,兔維斯牙膏率先打破傳統醫藥銷售模式,與口腔醫院、藥店、診所、牙科、院外、超市、便利店等渠道多都有合作。此外,兔唯斯牙膏還實行一個區域一個代理商等各項權益政策,保障了加入的加盟商能享受到最高權益。

在對兔維斯品牌負責人的深入訪談中,我們除了知道目前牙膏市場現狀,也了解到抑菌型牙膏的真正作用,而對于代理商來說,選擇合適的商品,找到恰當的機會,就不怕賺不到利潤。因此,充分考慮實際,抑菌率>99.9%的兔維斯牙膏是代理商們當下非常不錯的選擇。