您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

VBT納米姜黃素:以納米膠束實現超高吸收度

2019-11-07 15:43中文頭條網編輯:張桐人氣:


    李先生在而立之年成為了公司的高管。盡管平時加班不算太嚴重,但去年開始時常感到勞累。他每年都會進行一次公司安排的常規體檢,體檢報告也沒有太多異樣。李先生就以為是身體亞健康導致的疲憊。今年上半年,他在沒有感冒的情況下常常咳嗽不止,甚至偶爾還有咯血的癥狀,拖了一陣子才去醫院,卻已經被確診為肺癌,癌細胞已經開始侵害其他器官。

\

    事實上,與李先生一樣受到癌癥侵害的人不在少數。去年,世界著名醫學期刊《A Cancer Journal for Clinicians》就發布過全球癌癥統計數據,對185個國家36種癌癥的發生率和死亡率數據進行了分析。僅2018年一年,全球就有1810萬新發癌癥病例,以及960萬癌癥死亡病例。癌癥高發的同時,各種老年疾病、心血管疾病也不斷危害著人們的健康。如今科技發展飛速,是否能有突破這些疾病危害的途徑呢?

    軍事醫學科學院的葛忠良教授多年來一直致力于姜黃素對癌細胞作用的藥理研究,通過長期的藥物研究以及動物實驗,肯定了姜黃素是一種很強的抗氧化劑。可選擇性抑制蛋白酪氨酸激酶和血小板來源的生長因子受體,從而抑制細胞無序增殖,并使凋亡恢復,達到抗腫瘤目的。作為能對癌癥有特殊療效的好東西,真正能夠起到療效的藥用姜黃素卻很稀缺。

    值得慶幸的是,美國原裝進口的VBT 納米姜黃素,現已可以通過京東Versa Bio-Technology 海外旗艦店直接購買到。https://shop.m.jd.com/?shopId=10048867VBT納米姜黃素的主要活性成分為姜黃和姜黃素,從天然植物中提取,并通過納米技術合成。每粒軟膠囊中含有80毫克納米級姜黃素,能被人體快速吸收。直接服用姜黃粉沒有太大醫藥價值且的副作用較為明顯,常見的就有惡心、嘔吐和腹瀉。而VBT 納米姜黃素以納米膠束為載體,則將普通姜黃粉的副作用大大降低。

    姜黃素除了擁有防癌抗癌作用以及極強的抗氧化能力,還有抗炎、清除氧自由基、抗人類免疫缺陷病毒、抗纖維化等作用。因此,VBT納米姜黃素的主要功能除了抗癌,還有防止老年癡呆、抗氧化、消炎、解酒利肝以及降低心臟病風險等。只需每天早飯后服用一粒,就能起到相應的效果。即使還未患有腫瘤癌癥等人士,也可以服用,起到預防疾病、提高免疫力的作用。

    購買過VBT納米姜黃素的人里就有一個這樣的真實案例:一位病人在查出肺癌早中期后,堅持服用VBT納米姜黃素,各項指標都逐漸恢復正常。而他的妻子也同時服用了VBT納米姜黃素,竟然出現了白發變黑的情況。

    究竟是什么讓VBT納米姜黃素擁有如此神奇的療效呢?納米技術起到了非常關鍵的作用。

    VBT納米姜黃素采用納米膠束的方式制成。納米膠束是一種單層結構,平均粒徑10納米。納米膠束結構里層親脂、外層親水,將活性成分包裹在膠束內部,將膠束作為載體,可以解決一些傳統劑型產品不溶于水、吸收度低的問題。

\

    以這種納米膠束的技術作為載體(搭載在膠束內部的姜黃素直徑小于1納米),能讓膠囊口服后在胃部溶解,膠囊內部的膠束發散開來,而且這些膠束在胃部的酸性環境下可以保持穩定長達6個小時。因此,這些搭載姜黃素的膠束有足夠的時間進入腸道,被腸壁吸收,姜黃素的口服吸收度也得以提高了足足 100 多倍。

    隨著VBT納米姜黃素的療效不斷得到驗證,相信VBT納米姜黃素的不斷普及,一定會讓更多的中老年人與癌癥腫瘤患者受益。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
抖音歌手李思2019攜首張EP單曲《孤芳自賞》跨界來襲

抖音歌手李思2019攜首張EP單曲《孤芳自賞》跨界



返回首頁
连码不断是什么意思是什么