您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

先人一步!南粵觀賞石鑒定評估公司喜迎廣東省觀賞石協會專家組

2019-11-07 15:40中文頭條網編輯:張桐人氣:


 

11月6日,在云浮市觀賞石協會會員宣傳推廣中心成立的大喜日子,經云浮市觀賞石協會積極溝通、聯絡,廣東省觀賞石協會評定組專家一行,來到云浮市觀賞石協會會員單位——南粵觀賞石石材鑒定與價格評估(云浮)有限公司,對該單位提交的《價格評估機構資質證書申請書》進行現場考察、現場評定。

 

 

由地質類、觀賞石類、經濟類三大類專業人才組成的評審專家組——組長張建南教授級高級工程師,組員項賢彪高級工程師、王云虎高級經濟師,三人對南粵觀賞石石材鑒定與價格評估(云浮)有限公司的人員、場地、技術流程、技術規范、證書報告、申請書、委托書、法律文書、資料存檔等14大方面進行評估。廣東省觀賞石協會秘書長項賢彪充分肯定南粵觀賞石鑒定評估中心工作很實際、評估很到位,收費很合理。評審組組長張建南則表示,南粵觀賞石鑒定評估中心評估師和鑒定師,實力非常強,工作非常細致,認定非常專業。

 

 

據了解,國家相關資質部門不再發證,廣東省觀賞石協會率先在全國做出了觀賞石鑒定人員和機構的評定辦法。而南粵觀賞石石材鑒定與價格評估(云浮)有限公司也先人一步,積極提交了申請書。云浮市觀賞石協會會長馮文欽表示,這是云浮市觀賞石協會繼祖國70華誕后服務會員單位的新起步,也是積極響應“美麗云浮,共同締造”的新起步,更是協會“共建大平臺、共謀大產業、共享大發展”的新起步。

 

04-.jpg

 

先人一步!南粵觀賞石鑒定評估公司喜迎廣東省觀賞石協會專家組。

 

 

馮文欽會長表示,這是云浮市觀賞石協會繼祖國70華誕后服務會員單位的新起步。

 

06.jpg

 

專家組對資料進行充分討論,并認真進行評估。

 

07.jpg

 

【云浮市觀賞石協會會員宣傳推廣中心執行總編金世彬,2019年11月7日發自中國石都云浮】

來源——

搜狐https://www.sohu.com/a/352167938_101753

今日頭條https://www.toutiao.com/i6756398218780606990/

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
0~3歲的寶寶如何選學步鞋?我們整理出攻略了

0~3歲的寶寶如何選學步鞋?我們整理出攻略了



返回首頁
连码不断是什么意思是什么