您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

什么地方的矯正鞋比較好,矯正鞋墊應根據足部情況定制

2019-10-08 10:47中文頭條網編輯:張巖人氣:


  矯正鞋和矯正鞋墊對于嚴重扁平足的人來說,是一個常常會聽到的專業名詞。患有嚴重扁平足的青少年,專業人士一般都會推薦矯正鞋及矯正鞋墊。但因為每個人的足患問題不一樣,需要根據自身狀況進行定制,否則將出現適得其反的效果。那么矯正鞋要在哪里買比較合適呢?

  買矯正鞋前先確認自己的足部情況

  因為矯正鞋也要像近視眼鏡一樣定制,能夠清晰了解自己足部的狀況,更容易買到合適的矯正鞋。測量足部的狀況,目前有很多專業機構都能做到,愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心就是其中一家。足型的測量應該是三維立體而不應該是平面的,嚴重扁平足的人,可能伴有后足外翻等,所以在配置鞋墊前要做三維立體測量,根據參數去衡量自己的足部發育情況,清楚知曉自己的扁平足程度是怎樣,是不是有后足外翻等其他狀況。

  專業人士的輔助測量,也會給到購買矯正鞋人士專業的建議。專業人士會基于自身的經驗,在大數據的輔助下,為足患人士建議購買何種矯正鞋或定制矯正鞋墊。在足患人士試穿行走的時候,就能根據這些人士的描述調整矯正鞋墊的幅度等。

  為什么推薦選擇愛矯健

  愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心,在建立初始,就把自身定位為矯正鞋或矯正鞋墊的提供者,是目前比較久的專做矯正鞋和定制鞋墊機構之一。目前已經在廣州、深圳、上海、重慶等地都設有服務中心。多年的企業歷程,為其提供了專業的大數據支持。愛矯健采用紅外線立體掃描儀,對孩子的足部進行三維掃描、步態跟蹤等專業評估,并且會綜合考慮身高體重等身體發育信息,為孩子推薦適合足部情況后跟鎖定矯正鞋墊。根據科學數據與專業的人工評判結合,他們還制作了適合不同孩子的矯正鞋墊。具體說來,他們有后跟斜度、足弓承托、后跟窩形設計的VXYZ后跟鎖定矯正鞋墊,按不同足部扁平程度、足底軟組織厚度給予最靠近其所需的支撐及矯正力,能扶正足踝、調整下肢力線。起到減少關節勞損和緩解肌肉疲勞的作用。

  為更好的服務患有不同程度足患的孩子,愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心還擁抱互聯網,推出“遠程配墊”、“微信咨詢”、“定制鞋墊”等多種服務,照顧不同的人群需要,為孩子的足部健康保駕護航。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
武漢九州興建設集團有限公司實力雄厚的綜合建筑施工企業

武漢九州興建設集團有限公司實力雄厚的綜合建



返回首頁
连码不断是什么意思是什么