您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

乘客手機遺忘大眾車 “的哥”主動等候歸還失物

2019-09-03 16:31中文頭條網編輯:張巖人氣:


  8月16日下午3時許,任先生在普安路揚招了一輛大眾出租市東公司的出租車回家。豈料,粗心的他下車時將手機遺忘在車上,回到家后方才察覺,撥通自己電話第一次無人接聽,五分鐘后再次撥打司機接起告知車子已在小區門口,但不知是哪幢樓讓任先生到小區門口取。手機失而復得,任先生對大眾這位拾金不昧的"的哥"優良作風表示衷心感謝。事后,任先生通過大眾的表揚電話,熱情洋溢的表揚了該司機張師傅。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙

粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙



返回首頁
连码不断是什么意思是什么