您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

“首屆烏蘭察布草原電競體育巡展”首場巡回擂臺賽順利結束

2019-08-20 09:22中文頭條網編輯:張巖人氣:


----草原古城新象:逐鹿“新電競那達慕”

  2019年8月17日,“首屆烏蘭察布電競體育巡展”首場巡回擂臺華北站在北京西直門凱德Mall完美世界影城順利結束,本次巡回擂臺預選賽主辦方北京娛樂星空科技有限公司董事長董飛女士、西藏嗨球科技有限公司副總裁楊龍波先生、場地贊助方代表完美世界院線管理有限責任公司華北區域總經理田亮先生蒞臨現場,并發表講話。

  隨著最后一場比賽結束,首場巡回擂臺賽華北站圓滿結束了!首場巡回擂臺賽參加隊伍共計9支,每支都是擁有參與全國性電競比賽經驗的隊伍,更有城市賽冠軍隊員。ZNB戰隊中段上場進行擂主挑戰,經過一系列激烈的競技比拼,ZNB戰隊戰勝所有隊伍,奪得第一場巡回擂臺預選賽的擂主,他們將代表華北地區,與其他賽區的擂主在烏蘭察布擂臺總決賽爭奪總冠軍。

  “首屆烏蘭察布草原電競體育巡展”將于2019年9月14-15日在烏蘭察布市集寧區體育館隆重舉辦。此次巡展由內蒙古烏蘭察布市政府主辦,內蒙古印象蒙古文化傳播有限公司、北京娛樂星空科技有限公司協辦,屆時自治區領導、知名電競隊員、體育界明星均會到場。

  “首屆烏蘭察布草原電競體育巡展”包括“電競嘉年華”和“電競博覽會”兩部分。

  “電競嘉年華”圍繞《王者榮耀》等項目的專業電競賽事展開,選手們將會依次在華東、西南、西北地區進行預選賽,并最終在烏蘭察布展開冠軍的爭奪。此外,電競隊員與體育運動員將會進行跨界混搭表演賽事,汗水與智慧、緊張刺激的智能體育賽事想必會給觀眾不一樣的觀看體驗。另外,電競美食街、電競音樂節、電競攝影季和電競MALL等全新內容和活動,將有機會讓廣大電競愛好者深度參與,流連忘返。

  “電競博覽會”以各式各樣的智能體育黑科技設備、電子競技設備、全新的體感交互和VR\AR周邊設備,5G通信的具體應用……就算是普通觀眾,也能獲得體驗“未來”的機會!

  “北京往西一步,就是烏蘭察布”。烏蘭察布是內蒙古距北京最近的大草原,僅240公里。烏蘭察布歷史悠久、文化底蘊深厚,距今已有6000余年的文明史,是中國北方古代文明的重要發祥地,被考古學家贊譽為“太陽升起的地方”。烏蘭察布氣候涼爽,空氣清新,夏季平均氣溫只有18.8℃,旅游資源豐富,有著“中國草原避暑之都”、“國家園林城市”的稱號。烏蘭察布與時俱進,是一座與現代科技結合的“鮮活”之城,既是神舟飛船回歸之地,還基本確立了國內大數據產業領先地位,大物流產業格局基本形成。并且,2018年烏蘭察布曾成功舉辦第十四屆內蒙古電子競技運動會,此次電競巡展,將承續“拼搏”、“團結”、“努力”的體育精神,完美融合電子競技與智能體育黑科技,助力建設新的“草原云谷”!

  金秋時節的烏蘭察布,電競那達慕再燃烽火,你還在等什么?!

  烏蘭察布草原電競體育巡展系列活動

  巡回擂臺華北站:8月17日

  巡回擂臺華東站:8月24日

  巡回擂臺西南站:8月25日

  巡回擂臺西北站:8月29日—8月31日

  烏蘭察布擂臺總決賽:9月14日—9月15日

  呼和浩特年度頒獎典禮:9月21日

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙

粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙



返回首頁
连码不断是什么意思是什么