您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

江博士學步鞋助力寶寶邁出穩健一步

2019-08-08 09:25中文頭條網編輯:張巖人氣:


  寶寶走得穩健是每個爸爸媽媽的心愿。從踉踉蹌蹌開始學步,到探索范圍的逐漸增大,總是潛藏著這樣或那樣的危險,對于走路還不穩的寶寶來說,摔倒的風險更加大。其實,做好寶寶的安全防護工作,可以避免寶寶不必要的摔倒,學步鞋就是關鍵的一步。

  幫助寶寶穩健走路的學步鞋,并不一定要顏值爆棚。很多爸爸媽媽為了給孩子凹造型,會買很多市面上色彩鮮艷,設計成人化的鞋子,殊不知這些鞋子可能傷害孩子的足部發展。在學步鞋選擇上,首要原則就是安全及高質量。因為寶寶皮膚嬌嫩,劣質的產品極容易讓寶寶皮膚發紅發癢,所以如果不能兼顧顏值及安全的情況下,必須選擇安全的學步鞋。

  其次,學步鞋的尺碼怎么選呢?寶寶的足部尺寸成長很快,尤其是在學步期的寶寶。為了節省開始,不少家長會買大一寸的鞋子,大一寸的鞋子就能穿多一個季度。這種方法是不可取的。因為4歲以下兒童,骨骼的可塑性很強,如果穿比寶寶腳丫子大的鞋子,寶寶通常都會改變走姿來適應這雙“大鞋子”,久而久之就會發生關節變形,得不償失。在選擇尺碼上,家長量好寶寶腳掌,再根據江博士尺碼對照表,就可以輕松找到適合自己寶寶的學步鞋。

  再次,學步鞋應當分段購買。我們知道,寶寶剛開始雙腳獨立站在地板上,此時足部力量還不夠,還不能穩當地行走,甚至需要扶著東西行走,這個時候就需要一雙江博士嬰兒步前鞋,超薄的鞋底設計帶來赤足體驗,鍛煉足部神經發育。而到了已經可以開始獨立行走的階段,就要穿江博士幼兒學步鞋,易曲折概念設計,幫助寶寶更好起步。到了已經行走得很溜的時候,江博士健康鞋設計承托墊和后跟杯,給寶寶足部更好的保護。

  通過專注打造多款不同產品,江博士健康鞋憑借實力迅速在媽媽市場中打響口碑,成為目前市面上比較受歡迎的品牌之一。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙

粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙



返回首頁
连码不断是什么意思是什么