您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

618狂歡節!鹿客旗下OJJ斬獲京東等平臺智能鎖單品銷量冠軍

2019-06-20 10:44中文頭條網編輯:張桐人氣:


618狂歡之后,鹿客在眾多熱門品類中戰績斐然,同時交上了一份漂亮的成績單。鹿客旗下子品牌OJJ在各大電商平臺突出的戰績碾壓眾多熱門單品。

在京東平臺,OJJ獲得京東自營平臺智能鎖單品銷量冠軍。在各路花開的618大戰中,鹿客智能鎖OJJ脫穎而出。

同時,OJJ還獲得了小米有品智能鎖品類單品銷量&銷售額冠軍,極致的性價比和超高安全性能使OJJ智能鎖成為更多家庭的下單選擇。

此外,通過行業實時數據報告顯示:鹿客OJJ智能鎖以成交金額指數7726萬、成交件數指數80181穩居熱銷商品榜第一。鹿客OJJ如此驚艷的表現絕非偶然,正處于智能家居、IoT、人工智能等多個風口中的云丁科技(鹿客母體),團隊也在一邊抓產品,一邊抓零售,腳踏實地做鎖賣鎖。

由此證明了其無可爭議的行業領軍品牌地位。事實上,在這場從6月1日就開始的“品牌對決馬拉松”中,鹿客從一開始就展現出勢在必得的決心。在6月1日開門紅這天,鹿客憑借著近1724萬元的戰績獲得了“全通路銷售額第一”的稱號,完美展現了智能鎖第一品牌的影響力,成為更多用戶的優先選擇,在上千家智能鎖品牌的博弈中占得領先。

在5月21日的鹿客“硬核集結”品牌&新品發布會上,鹿客宣布了“鹿客智能鎖,鎖定安全”的全新slogan,同時讓“安全”的產品理念深入人心。

鹿客是云丁網絡技術(北京)有限公司,簡稱云丁科技旗下圍繞家居智能安全針對家用市場創立的智能家居品牌。此次618大戰中,鹿客拿下618多平臺新零售冠軍,多面開花穩坐行業品牌第一。不僅僅是通過一串串數字來表明行業地位,更多的是背后的深耕、產品的匠心打造、服務的不斷升級,而鹿客已經率先走在了這條以智能為創新的道路上。

此后,鹿客不會自滿,但會不忘初心,堅持“讓居住更安全、更美好”的使命,持續為用戶提供更安全、優質的產品和服務,通過科技創新,成為每一個家信賴的伙伴。一步一個腳印地踐行出“鹿客智能鎖,鎖定安全”。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
福利!V5SHOP餐飲版和奶茶版小程序再次升級!

福利!V5SHOP餐飲版和奶茶版小程序再次升級!



返回首頁
连码不断是什么意思是什么