您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

第三屆「中國酒店布草十大品牌」評選啟動

2019-06-20 10:30中文頭條網編輯:張桐人氣:


中國酒店布草網作為酒店布草領域權威的網絡新媒體, 見證了酒店布草品牌的加入、成長與蛻變! 站在行業的角度,以“引導品牌消費、助力企業品牌建設”為宗旨,由中國酒店布草網、飛清酒店網等單位舉辦的第三屆“2019中國酒店布草十大品牌”評選活動, 此次評選旨在弘揚酒店布草行業風范, 展示酒店布草企業創新成果, 從而提高酒店布草行業的知名度, 促進行業更好更快發展; 站在企業的角度, 則意在推進企業品牌建設, 希望企業在未來的發展過程中查缺補漏, 在與其他優質品牌競爭與交流中提升自己, 從而打造一批具有良好市場信譽和超強競爭力的企業品牌及酒店布草產品。

 

本著“公平公正,公開透明,謝絕企業入圍付費”的宗旨,第三屆中國酒店布草行業“十大布草品牌”網絡評選活動報名啟動,行業內知名企業紛紛報名參與。(注:此次網絡評選活動,全程無任何費用!)

報名須知:

1、報名時間:2019年6月1日-6月28日,在此,

小編@所有酒店布草品牌

2、報名對象:此次評選在全國范圍內展開,

凡從事酒店布草領域的相關企業皆可報名;

3、報名資料:包括品牌logo,品牌簡介,

品牌產品圖片(最少2-6張)等

4、報名方式:聯系中國酒店布草網工作

人員申請參選,微信號:wx2016fqw   手機:18015919568

微信公眾平臺:酒店布草網,酒店布草交易網

中國酒店布草網 www.ntfqw.com

 

投票須知:

2、參選企業所填資料需詳細、全面、真實,如發現企業所提供信息不實,企業將被取消評選資格;

活動日程:

1、2019 年6 月1 日-7 月1 日征集各項目候選名單;

2、2019 年7 月2 日-7 月20 日大眾網絡評選;

3、2019 年7 月21日-8 月15 日進行專家及媒體評審;

4、2019 年8 月 15日前公布品選結果;

大眾投票評選

2019 年7月1 月20 日

專家評審推舉

2019 年7 月21日-8 月15 日,組委會將邀請資深專家及相關媒體

負責人,對各候選單位產品進行評審推舉。

確定推選結果

2019 年8 月15日之后,頒發獎牌和證書。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
買兒童運動鞋和孩子一起歡度五一假期

買兒童運動鞋和孩子一起歡度五一假期



返回首頁
连码不断是什么意思是什么