您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

中日聚合時代全球發布會 圓桌論壇深度探討跨界電影 IP商業化發展

2019-06-20 09:35中文頭條網編輯:張桐人氣:


6月17日,由The H Collective影業主辦的“齊聚巔峰·無限可能”中日聚合時代全球發布會在上海盛大舉辦,上海電影節重量級嘉賓、著名日本音樂人、傳奇樂隊X JAPAN的隊長Yoshiki也驚喜亮相。

 

此次發布會期間,還進行了一場別開生面的圓桌討論,參與該環節的嘉賓包括國際影視公司The H Collective中國區總經理謝亞霖,上海驛氪創始人兼CEO閔捷,上海拉夏貝爾副總裁 Connie, 美國潮牌Stance的聯合創始人Jarlath Anderson以及KOL代表——知名時尚及旅行博主黃尹。

 

 

論壇環節中,各嘉賓從各自角度及經驗出發,深入探討了當今時代下電影IP開發的機遇與挑戰。談及好的電影IP的標準,謝亞霖表示,“好的電影IP必須不斷創造內容,其次必須有一個非常明顯的標識和符號,最后它需要有一個普世的價值觀。符合這三個才是真正好的電影IP,才可以吸引到更多受眾,為我們品牌主創造更多的商業機會。”

上海拉夏貝爾副總裁Connie則認為,“電影IP是可以很深度講故事的,當今市場下IP植入其實有很多方法,應該把想推廣的好內容,以更軟的方式,以寓教于樂的方式傳遞給消費者。還有一點也非常關鍵,那就是如何將電影自身的粉絲聚合起來,讓他們產生商業價值。”

 

作為賣貨達人的黃尹分享說,“KOL的賣貨能力很強,也要負責去吻合這個品牌的調性。明星有時是跟大家有距離的,KOL只需要做到三個字‘接地氣’。一旦有粉絲黏度之后,他們的粉絲勢必要買單消費,從而為品牌主創造更多營收。我們做的是最強輔助角色,因為品牌IP是本來就存在的,我們需要讓它看上去更加多元化。”

 

 

據悉,美國潮牌Stance和The H Collective合作的《魔童》電影聯名潮款,即將上市。

 

而串講人閔捷所在的公司——驛氪是一家服務數百家知名品牌的消費者運營服務的科技公司,未來也將與The H Collective聯手,將電影IP結合品牌主需求,創造更多的營銷爆點,創造更多價值。

成立于2017年的The H Collective影業是一家以擁有并開發頂級IP為核心,以打造高品質影視內容和爆款衍生品為基石,集電影投資、制作、營銷和發行于一體的國際化娛樂影視集團。公司與多位全球頂級制片人和電影人合作,旨在創作針對全球市場的高品質原創影視娛樂內容。

2018年4月,The H Collective與索尼哥倫比亞影業達成戰略合作協議,雙方每年將攜手在全球發行和銷售四部電影,已于今年5月與全球觀眾見面的反超級英雄驚悚片《Brightburn》則是雙方合作的首部作品,上映后在全球范圍收獲耀眼成績。影片憑借僅600萬美元的成本,目前全球票房超2800萬美元,回報率可謂驚人。而近期The H Collective影業日本分公司的成立及與Yoshiki的密切合作,也是其全球布局的戰略體現。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
經驗之談,夏天嬰兒學步鞋怎么選

經驗之談,夏天嬰兒學步鞋怎么選



返回首頁
连码不断是什么意思是什么