您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

3D環繞+完美音質,揭開逐音客的技術秘密

2019-06-15 09:59中文頭條網編輯:張桐人氣:


汽車音響,是為了減輕駕乘人員在旅行中的枯燥而生的收放音裝置。在汽車工業發展初期,汽車調幅收音機最先被使用,后來隨著技術更迭,已經誕生出在音效、音質、防振等各個方面都能媲美現代舞臺音響的汽車音響。逐音客品牌汽車音響,特別是市場口碑最好的SW11-10寸超薄低音炮產品,就是一位優質型選手。

 逐音客SW11-10寸超薄低音炮,是逐音客品牌旗下市場表現最為奪目的新產品。據研發人員介紹,該款低音炮是專為提供低失真和強勁低音性能而設計的汽車音響產品,也是目前同類產品中運用技術最先進、最復雜的產品。

 

 

 “和普通揚聲器不一樣,我們整個系統采用純銅鍍銀半斜揚聲器接線柱,這樣使得振動特性更加精確,從而實現真實透明、3D環繞的音樂重現。而且它隱藏在機箱中,不影響外觀的緊湊。”逐音客團隊介紹該款低音炮的外觀時,如是描述。

 逐音客致力于重現最好音樂的獨特揚聲器技術。在這款低音炮產品中,逐音客設置了200瓦強大功率功放功能,峰值功率高達600w,10寸磁鋼強大低音,全程使用數字信號處理,與所有單獨揚聲器單元提供完美匹配,在音頻清晰度和細節體現力方面,均具有快速和瞬態響應特性,帶給人3D環繞、身臨其境的真實感。

 可以說,在每個音量水平上,逐音客的這款產品都能提供干凈、清晰和動態的聲音。

 此外,為了致敬“2017-起同行”,整體采用罩機一體設計,左右均加入被動副射器性能,使得其低音功能比普通的封閉式超薄低音炮功率提高50%以上。

 目前,逐音客團隊正在籌備將這一系列技術申請專利,以保護團隊的原創技術。

 

 

 逐音客的整個技術團隊在產品研發時,都非常注重對音質的讀取和修飾,畢竟聲音就是汽車音響的靈魂。所謂聲音的讀取,是指主機從數字和模擬音源獲取信號的過程,音質的修飾是指運用數學手段制造各種場場效果以取悅人耳。逐音客這方面技術相當成熟,同時也注重真實還原音樂的本色和低音效果,因此逐音客汽車音響才能具備音質純正細膩、聲音真實震撼的極致效果。

 截至目前,逐音客團隊已形成了汽車低音炮、汽車同軸喇叭、汽車套裝喇叭、汽車功放板等專業汽車音響系統產業鏈。除了SW11-10寸超薄低音炮,還有ZW-10低音炮、高音喇叭ES25等明星產品,每一個產品都具有核心技術,能全方位呈現完美聲音。在逐音客汽車音響的陪伴下,每一個駕乘人員都能享受一個愜意的旅途。

 

 

 不忘初心,砥礪前行。本著“產品質量滿意,智能技術滿意,售后服務滿意”這三大用戶滿意原則,逐音客品牌的整個技術團隊,都非常重視音響技術的原創性和突破性,不斷加強產品在汽車音響市場中的綜合競爭力,特別是技術實力。

 深耕汽車影音用品領域的逐音客,始終以科研創新為使命,技術打底,情懷當先,為每一位駕乘人員提供高品質的汽車音響用品,為每一次觸動人心的汽車音樂體驗而全力以赴。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
连码不断是什么意思是什么