您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

節能的工業大風扇再也不怕高成本投入-【廣州奇翔】高新研發生產廠家

2019-06-14 16:54中文頭條網編輯:張桐人氣:


      炎熱夏季在使用節能的工業大風扇時,放置在門、窗旁邊,便于空氣流通,提高降溫效果,縮短使用時間,減少耗電量。就風扇本身的使用來說,一般扇葉大的風扇電功率就大,消耗的電能也多,電風扇的耗電量與扇葉的轉速成正比,如400毫米的電扇,用快擋時耗電量為 60W,使用慢擋,只有40W,同一臺電風扇的快擋與慢擋的耗電量相差40%,因此,平時先開快擋,涼下來后多用慢擋,就可以減少電風扇的耗電。

節能的工業大風扇http://www.qixiangdoors.com

      在風量滿足使用要求的情況下,盡量使用中擋或慢擋。由于節能的工業大風扇能直接將電能轉化為動能,耗電量非常低,高功率僅60W,相當于普通照明的臺燈所耗的電量,因此從節約能源的角度來說,盛夏季節使用風扇無疑的選擇。而將節能的工業大風扇搭配空調一起使用,空調溫度設定在26℃~28℃,則省電又省錢。歡迎來電咨詢:400-6618-138,奇翔實業:http://www.qixiangdoors.com

 

節能的工業大風扇http://www.qixiangdoors.com

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
连码不断是什么意思是什么