您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

學步鞋這樣穿,也可提高孩子身材顏值

2019-06-12 16:40中文頭條網編輯:張巖人氣:


  每一個父母都想寶寶健康漂亮,人見人愛。寶寶出生后,第一個被討論的話題自然是更像誰。好看的寶寶在日后的生活中,能夠更容易獲得好感,也更容易獲得幸福感。不說不知道,除了遺傳因素外,學步鞋也會影響孩子的顏值高低。

  孩子的足部發育是成長中的重要的一環。別看寶寶的小腳丫還覆蓋厚厚的脂肪層,每日見到的樣子都差不多,但其實寶寶的足部每天都在成長中。隨著學步期的到來,好的學步鞋不僅能培養正確走姿,還可以防止孩子足部發生變形,能給寶寶帶來一雙筆直的美腿哦。那么選購嬰兒學步鞋有哪些小竅門呢?

  作為一位十足的鞋控媽媽,我是十分不贊同在網上瀏覽,然后根據評價或推薦就隨便買的。因為網上的鞋子,沒有辦法真正摸到,而且也沒有辦法辨別質量好壞,等到收貨的時候才發現不適合,是十分浪費時間的一件事情。所以,我會選擇到一些專門買兒童鞋的店去買。除了母嬰店外,十分推薦江博士健康鞋門店,以及他們家的嬰兒學步鞋。這個老牌子做學步鞋和兒童鞋少說也有二十多年的時間啦,在媽媽群體中也積累了很好的口碑。江博士健康鞋門店有尺碼對照表,可以根據現場量度的尺寸進行購買哦。試穿的時候,把孩子的腳趾頂到底,腳后跟大概距離鞋后跟一個手指的寬度,說明就是合適尺寸啦。

  另外,就是要買符合這個年齡行走特點的學步鞋了。要知道,學步鞋其實還會根據行走狀態的不同分為嬰兒步前鞋,幼兒學步鞋,幼兒穩步鞋三種。顧名思義,第一種是給還沒有學會走,但準備走的寶寶準備;第二種是給已經學會走路,但還不太穩的時候使用;第三種就是給走路已經很順暢的寶寶使用的。這里就不做過多的敘述。如果各位爸爸媽媽想深入了解可以到附近的江博士健康鞋門店哦。

  最后,選購嬰兒學步鞋的時候,一定要注意寶寶學步的狀態。學步鞋并非越早給孩子穿越好,寶寶幾個月可以穿學步鞋呢?要根據孩子的學步欲望以及學步時間來判斷哦。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
连码不断是什么意思是什么