您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

換了新的釹鐵硼磁鋼生產廠家,如何檢測磁鐵質量?

2019-06-04 13:35中文頭條網編輯:張桐人氣:


很多客戶因為換了新的釹鐵硼磁鋼生產廠家,不知道他們生產的磁鐵質量好不好,小編教您如何檢測供應商生產的磁鐵是否達到了自己的要求。

檢測工具:游標卡尺、高斯計、高溫烤箱

圓形通孔磁鐵

檢測方法:

1、對于新的釹鐵硼磁鋼生產廠家提供的磁鐵,先按照圖紙,用卡尺對尺寸進行一個測量,看看跟自己要求的尺寸有沒有誤差(一定要用專業量磁鐵卡尺,其他的尺子測出來不太準確);

2、再用高斯計測量其磁感應強度,檢測磁力是否達到標準,充磁方向是否正確;

方形磁鐵

3、取3-5塊磁鐵樣品做高溫退磁測試,在每塊磁鐵上標記三個位置,在常溫下用高斯計測量每塊磁鐵三個位置的磁感應強度,然后把磁鐵放到高溫箱,溫度設置在75℃,進行高溫加熱1小時,然后取出磁鐵測量三個位置的磁感應強度做好記錄,冷卻到常溫下,再測量一次,再把烤箱溫度設置成85℃和95℃,如之前一樣分別進行測量,最后查看所有的測量統計順序,85℃時退磁量小于1%

4、鹽霧測試是由釹鐵硼磁鋼生產廠家來做,并提供測試報告,在定制磁鐵之前可以跟廠家要求鹽霧時間要大于48小時或72小時;

高斯計

5、大貨時使用的磁鐵,每一批回來要對其進行抽檢,看看外觀尺寸還有磁力有沒有問題若發現了問題就可以馬上跟磁鐵廠家反饋,不然等到安裝到產品上才發現有問題,這樣就耽誤您的貨期了。

聚盛-釹鐵硼磁鋼生產廠家10年的磁鐵研發加工經驗,成熟穩定的生產工藝,所有產品均通過歐盟ROSH質量認證,歡迎前來咨詢。

 

本文轉自東莞聚盛磁鐵有限公司: http://www.citie51.com

聯系電話:13622553351  鄭

公司地址: 東莞市常平鎮土塘一工業區111

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
连码不断是什么意思是什么