您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

BreadTalk Show 新吃法,面包新語為你的生活添色彩

2019-06-03 15:31中文頭條網編輯:張巖人氣:


  之前在面包新語的留言區有過好幾次創意產品的互動話題,一時間激起了留言區的一片大浪潮,面包新語各式的產品都被提名了,并且搭配出層出不窮的創新吃法,夾香菜、撒芝士、加冰淇淋,又或者是蘸酸奶、配榴蓮、配老干媽,可以說是成功引起了面包新語的注意。于是面包新語決定將不同的產品搭配上不同的配料,美好生活新風尚從面包的新吃法開始,BreadTalk Show已經正式拉開序幕,也為我們的生活增添了不少的色彩。

  吃慣了吐司配番茄醬,總覺得是不是該開發點新花樣了,面包新語抱著試一試和友盡的心態,替大家嘗試了各種奇葩的方法,終于為大家選了一波,姑且算的上是創意吃法的小地點子,就是不知道大家喜不喜歡呢?

  菠蘿島:生活不止一面,換個角度你會發現更多精彩

  辛苦工作了一天,是不是想要吃點甜食放松一下自己呢?悄悄告訴大家,菠蘿島可以放下午茶吃哦。挖空菠蘿島中間香濃的補丁,加上濃郁的酸奶和鮮果,再來點酥脆的堅果,這樣顏值和美味的組合真是絕了。菠蘿碗瞬間get,菠蘿包的酥皮香脆,和鮮奶堅果的相互搭配,讓松軟的面包擁抱著別樣的甜蜜,嫩滑的內餡是蛋黃帶來的濃郁,咬上一口心情瞬間UP!

  吃貨攻略:用勺子將菠蘿島的內餡劃成小塊、盛出來備用;將自己愛吃的水果放在面包碗里面,自己喜歡的覆盆子、藍莓隨便加;再淋上濃郁的酸奶或者是煉乳醬,要是還嫌不夠豐盛的話,再把切好的補丁放回碗里,雙倍的酸甜滋味盡享口中,哈哈哈嗝~吃完有點飽哦。

  大巨蛋:我們提倡的是細致且不浪費的生活方式,換個解鎖方式發現更多的美味吧

  大巨蛋的分量是很足的,胃容量不足的話,剩下的也可以裹上蛋液,煎一下就是明天的早餐了。蓬松可口的大巨蛋,用手輕輕一撕就能感受到這份美妙。薄薄的酥脆外皮散發著椰蓉的清香,既可以飽口福又能果腹,真的是超贊的!

  吃貨攻略:將大巨蛋切成厚實的片狀,然后裹上新鮮雞蛋和鮮奶打散的蛋液,平底鍋煎至表面金黃即可出鍋,隔壁的小孩都饞哭了。

  火腿蔥蔥蔥:一種面包多種吃法,單一的生活也能變得豐富多彩

  火腿蔥蔥蔥酥脆加強版已經get,蛋糕卷淡淡的甜味配上香蔥的清香,再加上老少皆宜的肉松,被濃郁的色拉醬緊緊包裹著,松軟的口感和咸鮮的滋味真是停不下來。

  吃貨攻略:碾碎香脆薯片,將火腿蔥蔥蔥的肉松表明抹上一層厚厚的色拉醬,再肆意搭上薯片碎,牢牢黏住表面,薯片的香脆口感和松軟的面包相結合,新吃法實驗成功!

  BreadTalk Show 新吃法,創新吃法、美味加倍,習慣了日常,偶爾來點新鮮,面包新語為我們的生活帶來更多的快樂。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
连码不断是什么意思是什么