電視劇《長安少年行》今日殺青 概念海報首次曝光

由企鵝影視與完美星空傳媒聯合出品,周家文執導,王玉雯、吳希澤、劉奕暢、謝彬彬、漆培鑫領銜主演的24集原創古裝青春勵志甜寵劇《長安少年行》在經歷了近三個月的緊張拍攝后,于6月2日在象山正式殺青。從之前官方發布的劇照可以看出,本劇不僅有史上最“英俊”的女主角,還有四位顏值超高的魅力少年,眾主角青春靚麗、帥氣有型,充滿著活力與朝氣。而此次曝光的概念海報更是十分精致,仿佛春風拂面、滿是戀愛的氣息,讓人眼前一亮。讓我們一起期待這首最“動聽”的青春之歌吧。

(電視劇《長安少年行》概念海報)

概念海報首次曝光 “最甜”戀愛風令人期待

電視劇《長安少年行》殺青當日,首次曝光了手繪版概念海報。海報中,爛漫的粉色桃花下,一對戀人相互依偎,似乎在眺望著遠處。雖然只有一雙背影,卻讓人感覺既溫馨又甜蜜。城外綠茵滿地,桃紅紛落,北雁南飛,美景佳人相得益彰,城內又是怎樣一番美好景象,才引得二人駐足遠望?到此不由得讓人浮想聯翩。

而海報下方“少年最好時 不負相思意”的宣傳語似乎在向我們透露著,在這最美好的時光里,一段動人浪漫的甜寵愛情故事即將誕生。

從此次曝光的概念海報和此前官方發布的的劇照中能看出,電視劇《長安少年行》畫風甜蜜、糖分滿分,相信這段“甜寵plus”的愛情一定不會辜負觀眾的期待。

高顏值主演集結 “最美”少年撩動心扉

電視劇《長安少年行》講述了市井廚娘沈依依(王玉雯 飾)為報答好友沈蝶依相知之恩,替嫁長安履行婚約,誤打誤撞進入尚藝館,與楊子安(吳希澤 飾)、獨孤牧雪(劉奕暢 飾)、唐九華(謝彬彬 飾)、李心遠(漆培鑫 飾)組成“尚藝館五子”,開啟了一段青春勵志甜寵之旅。超高顏值的主演集結,將為觀眾帶來一場超養眼的視覺盛宴。

(王玉雯 飾 沈依依)

(吳希澤 飾 楊子安)

(王玉雯、吳希澤合影)

劇中,鬼馬元氣的沈依依女扮男裝與隱藏身份、霸道禁欲的男主楊子安從一開始互不對付的歡喜冤家,到后來兩情相悅的甜蜜cp,上演了一場不間斷花式撒糖、又甜又輕松的浪漫愛情。

而劇中除了甜蜜的情侶cp之外,還有魅力十足的少年“男團”。“看似無情卻溫暖”的瀟灑劍客獨孤牧雪,“看似風流卻專情”的翩翩公子唐九華和“看似靦腆卻勇敢”的暖男皇子李心遠,如此亮眼的神仙陣容,讓人大飽眼福。

(劉奕暢 飾 獨孤牧雪)

(謝彬彬 飾 唐九華)

(漆培鑫 飾 李心遠)

當令人舔屏的顏值與高甜清新的情節相碰撞,一定能夠點燃廣大觀眾沉睡已久的少女心,讓你們持續姨母笑,一秒進入“甜甜的戀愛”。

高水準主創薈聚 “最強”班底精心制作

電視劇《長安少年行》由曾導演電視劇《一克拉夢想》、《妻子的謊言》等多部影視佳作的香港著名導演周家文傾心執導。在拍攝電視劇《長安少年行》期間,周導專業敬業的程度之高令人佩服,據劇組透露,周導曾多次連續工作超過16個小時后仍前往后期,確保每一個鏡頭的完美呈現,為本劇付出了巨大的心血。

(導演 周家文)

周導透露,《長安少年行》不同于以往的甜寵劇中常規的男女主人物設定,在劇中我們的女主沈依依日常放閃,“撒糖”能力不輸男主楊子安,相信會給大家帶來全新的甜寵體驗。同時周導表示,這是一部充滿陽光、正能量的電視劇,在尚藝館里,我們的幾位主人公不僅要學習書本上的知識,還要在藝術、體育、生活等多方面發展,最終完成人生觀價值觀的提升,周導希望更多的年輕人可以在《長安少年行》中找到共鳴。

(周家文導演和五位主演合影)

除了專業敬業的周導,電視劇《長安少年行》還請到了電影《刺殺小說家》、電視劇《醉玲瓏》的動作導演曹華擔任本劇的動作指導,負責全劇的武術動作。

此前劇照中出現的“尚藝館運動會”,便是曹導親自上陣,在道具基礎上進行研究升級,同時根據每位演員的個人特點為他們設計專屬的武術動作,讓這場別開生面的比賽更加精彩。相信在他精益求精態度下完成的動作場面,一定能為《長安少年行》贏得不少加分。

如此高水準的主創團隊精心制作,必定會給觀眾呈現出最精致的作品,帶給大家更大的驚喜。

(電視劇《長安少年行》殺青合影)

據悉,電視劇《長安少年行》馬上將進入緊張的后期制作中,該劇有望在今年登陸騰訊視頻與大家見面。希望大家鎖定官方微博和騰訊視頻,與我們一起奏響今年最“動聽”的青春之歌。