您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

靠譜元素-亮眼修護液榮登CCTV上榜品牌

2019-05-27 10:24中文頭條網編輯:張桐人氣:


央視作為國內高端權威的媒體投放平臺,在用戶規模和影響力上占據著國內主流媒體領袖地位,自然也成為各大企業擴大品牌影響力的兵家必爭之地,央視對于廣告的嚴格篩選程度毋庸置疑,能夠亮相央視進行推廣的企業,都需要具備良好品牌形象與過硬的產品品質。

囍聯很榮幸能牽手央視平臺,讓靠譜元素-亮眼修護液廣告片登陸CCTV-1綜合頻道、CCTV-2財經頻道、CCTV-4中文國際等八個頻道,多頻道組合、高位發聲!讓全國乃至全球的人認識和了解靠譜元素-亮眼修護液和囍聯!

靠譜元素-亮眼修護液的央視之旅即將開始

送上播出時間表

2018年,囍聯實業成為靠譜元素-亮眼修護液的全球總經銷商,并與聯合國中醫藥組織的科研團隊達成深度戰略合作,參與研發300多款科研產品,從而跨出了公司“產學研結合戰略”的第一步。產品面世銷售不到三個月的時間就累計銷售數萬單,市場反響良好。

靠譜元素-亮眼修護液發明人是聯合國人類基因變異組計劃中國區主席、聯合國中醫藥組織首任主席、全球中醫藥繼承和創新論壇發起人、中醫基因醫學創始人、中國基因科學院院長、北京豐亞醫學研究院院長、北京華醫天然藥物研究院院長李錫濤教授。

靠譜元素-亮眼修護液蘊含深層海洋元素及眼部修護精華,用于清潔、護理、滋養眼部皮膚;補水保濕,舒緩調理,淡化眼部細紋,緊致眼袋,使肌膚柔潤光澤,煥發生活睛彩。靠譜元素-亮眼修護液適用于工作族、學習族、低頭族、開車族以及其他經常用眼疲勞的人群,目前,在囍聯APP上即可購買該產品,而通過囍聯1+2新零售,在爆款專區搶購首單,每個用戶都能免費得到靠譜元素-亮眼修護液,還沒搶購首單的你,一定不要忘了哦!

央視一直被業內譽為行業發展的風向標,投放央視廣告是靠譜元素-亮眼修護液品牌發展中重大的營銷舉措,也是囍聯在強品牌戰略中的重要一環。投放央視廣告,靠譜元素-亮眼修護液將借助國家權威電視臺走進千家萬戶,通過國家權威媒體平臺的權威廣告環境,迅速提升知名度、占領市場,讓全國各地的消費者了解到靠譜元素-亮眼修護液!同時,靠譜元素-亮眼修護液通過權威媒體的持續曝光,將帶來產品和囍聯品牌的巨變,助推囍聯向國際化邁進!

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃

Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃



返回首頁
连码不断是什么意思是什么