您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

艾莉健達俱樂部勇奪亞軍—浪琴表國際馬聯場地障礙世界杯

2019-05-13 18:05中文頭條網編輯:張桐人氣:


  2019浪琴表國際馬聯場地障礙世界杯-中國聯賽天津站在天津環亞國際馬球會正式拉開帷幕。北京艾莉健達馬術俱樂部騎手旦增羅旦在135cm高難度第一輪比賽中成功登頂冠軍領獎臺,第二輪比賽中獲得亞軍;

榮譽榮譽

  作為中國觀眾的老朋友,來自德國的國際馬聯四星級(全球最高級別)路線設計師Olaf Petersen在談到此次天津之行時表示:“天津是個美麗的城市,在過去的五年時間內每年會來中國4、5次,他很喜歡中國。他看到了中國騎手在過去幾年所取得的極大進步,并且和很多中國騎手成為朋友,他們每年的表現都比上一年好很多。”

  全球頂級障礙高度、來自世界各地的良駒寶馬、世界頂尖的馬術名將和中國本土選手的豪華陣容、以及歐洲小鎮、馬博會、騎手簽名會等精彩的場外活動,讓觀眾們在欣賞頂級水平的馬術競技之余,更有機會在春色滿溢、繁花錦簇的賽場中近距離體驗原汁原味的馬術文化。

  除了為觀眾呈現精彩的比賽之外,浪琴表國際馬聯場地障礙世界杯冠軍賽還不斷地提升觀賽體驗,觀眾朋友們可以在舒適的環境下,欣賞馬術運動分秒之間展現的優雅姿態和令人屏息折服的靈動美感,同時一些人馬默契配合的小活動——足球賽。

人與馬高度默契配合完成足球賽同樣精彩紛呈;人與馬高度默契配合完成足球賽同樣精彩紛呈;

  我們的冠軍馬名叫:“Fire Blue”, 生于2010年3月26日,是荷蘭溫血馬。獲得過多次獎項(從 Maastricht大獎賽獲得了第二名、在 Zuidlaren, Maastricht, Amsterdam, Geesteren and Eindhoven大獎賽中也取得了第二名的成績、Rotterdam國家杯第二名的成績、Berlin和Hachenburg大獎賽的第一名、 Aachen 亞琛國家杯第一名,并贏得了同年Stuttgart大師賽;取得了Mannheim 的歐洲冠軍杯第二名的成績等等)

  北京艾莉健達馬術俱樂部以各類馬球公開賽的經驗,以“一帶一路”為契機,共同聯手在世界范圍內推廣和促進馬球運動的發展。

  艾莉健達致力于追求完善的服務、嚴謹的培訓管理體系,向世界展示了他的歐洲范、國際范和專業范。艾莉健達讓馬的精神、騎士精神繼續傳承,并在現代得以重生。艾莉健達聘請多名國內外知名馬術專家作為顧問并且與英法馬術協會合作,參照國際馬術俱樂部的管理標準,確保馬術教學專業、安全。

  艾莉健達馬術俱樂部與國際眾多馬匹服務機構保持良好合作關系,致力打造馬術新貴專業服務,讓我們共同期待艾莉健達馬術俱樂部的選手們在浪琴表國際馬聯場地障礙世界杯的成績更上一層樓!

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃

Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃



返回首頁
连码不断是什么意思是什么