您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

青島馬拉松鳴槍開跑——匯盈健兒以奔跑之名,向世界出發!

2019-05-07 13:55中文頭條網編輯:張桐人氣:


       五月的風吹響了開跑的號角,昨日隨著比賽的槍響,2019青島馬拉松正式拉開帷幕!
      賽道沿青島市南區、嶗山區沿海一線,盡顯山海城特色,全面展示青島優美風光和人文底蘊深厚的獨特魅力,讓人充分領略帆船之都的碧海藍天。來自30多個國家和地區的約25000名跑友,奔跑在最美賽道上,構成了一幅美麗的畫卷。
      青島馬拉松于5月4日在五四廣場鳴槍開跑具有特殊意義。2019年,是建國70周年,也是五四運動100周年。作為五四運動的緣起地、匯盈金服的發源地,由匯盈金服執行CEO黃筱赟先生領航,一群元氣滿滿的匯盈健兒,組成了匯盈奔跑團,展現著匯盈蓬勃向上的精神風貌!“挑戰自我、超越極限、堅韌不拔、永不放棄”的馬拉松精神,與匯盈金服的企業情懷建立了強烈的情感連接。以奔跑之名,向世界出發,匯盈致敬五四運動100周年!
在這條賽道上
我們有個共同的名字:跑者
      城市夜幕下,總有沉默的跑者從你身邊經過。近十年間,國內各大城市紛紛舉辦馬拉松賽事,每一場比賽都成為熱愛運動、熱愛挑戰者的狂歡,也成為連接人與城市的一道道亮麗風景。
      匯盈金服執行CEO黃筱赟表示:“跑完 42.195 公里看似像一場自虐苦行,但主動選擇這種磨難的人越來越多,馬拉松正成為一種生活方式。放棄很容易,但堅持一定很酷!” 
      可以說,每一個跑馬拉松的人,都是一本故事書。馬拉松可以改變一個人的生活,而這種改變除了身體上的,更多的是精神上的。這種“決不氣餒、突破自我”的體育精神可以帶入到工作、生活的各個細節。每個匯盈人所秉持的價值觀,不僅僅是“極致執行、擁抱變化、獨立思考”,更是“百折不撓、時刻思索、勇于擔當”,在每次激烈的觀點交鋒中,碰撞出成長的智慧和向上的能量。
      我們從事和見證的金融事業,就是一場馬拉松,路上會經歷坎坷也會感受喜悅;有同伴、有競爭、有追逐,也有分享。
      但在今天馬拉松的賽場上,身份、地位、缺陷、年齡都不再重要。在這條賽道上,我們有個共同的名字——跑者。
      管它終點在哪,跑下去!追逐你想追逐的,完成你想完成的,就是最根本的意義!
愛拼才“匯盈”
是夢想更是信仰
      在匯盈準備的活動展板中有這么幾句話:“既然選擇了遠方,便風雨兼程”、“不是你跑的怎樣,而是你怎樣去跑”、“是夢想,更是信仰”。
      匯盈的企業精神內核中,最重要的一條就是:拼到極致,Never give up!
      比賽當日,匯盈奔跑團的伙伴們,穿上匯盈賽服,眼神堅定,充滿力量,以活力四射的姿態奮勇向前。這場最具人文關懷的馬拉松,是匯盈對五四精神和體育精神的致敬,也是品牌溫度的釋放。長時間的奔跑幾乎耗盡了運動員們的體力,但當他們喘息著張開雙臂擁抱終點的時候,早已超越了從前的自己。
      金融領域的競技同樣像是一場馬拉松,前面的沖刺沒那么重要,堅持到底才最關鍵。在這個行業里,耐力比爆發力更重要,質量比數量更重要。在金融行業大破大立的特殊轉折點,匯盈也許在業務規模和業務廣度上都不是行業首位,但對我們而言,在體能上和耐力上是領先的,同樣經得起時間去檢驗。
      行業動蕩,勿忘初心。
      在困難、險阻面前,我們從不低頭。曾以為難過的坎,回頭一看,都是小事。
      匯盈與你一樣,都是這條漫長道路上負重前行的勇者。
愿匯盈與你們走過的路
能像馬拉松那樣長
      初夏五月,盛事風光,2019青島馬拉松賽事圓滿落幕。這一路上,我們邂逅了純真奉獻的心和勇往直前的靈魂。在這條賽道上,我們重新認識自己,審視自己,挑戰自己,最終實現自己,這同樣意味著,一段新征程,開始了。
      百年五四,百年匯盈。
      愿匯盈金服陪伴你們走過的路,能像馬拉松那樣長。
      愿你們都能在匯盈金服,收獲溫暖,收獲幸福,收獲人生。
(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃

Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃



返回首頁
连码不断是什么意思是什么