您現在的位置:新聞首頁>明星娛樂

再現經典兄弟情 電影《同門義》優酷正在熱映

2019-06-18 14:31中文頭條網編輯:張桐人氣:


再現經典兄弟情 電影《同門義》優酷正在熱映

由香港升龍影視有限公司制作,上海香蕉映畫影視文化傳媒有限公司、品像(北京)文化傳媒有限公司出品,品像(北京)文化傳媒有限公司發行,由香港知名演員陳宇琛監制,徐梓耀執導,陳宇琛、孫昊、孫宏胤、王俐丹等主演的港式犯罪動作電影《同門義》已于6月14日在優酷獨家上映。

本片講述了依靠捕漁為生的水上人團結而且生活簡樸,然而因為漁業逐漸式微,年輕的水上人因而面臨艱苦的生活壓力,當中作為大哥哥的文鋒入世未深,幕后黑手決定在文鋒身邊的結拜兄弟大山及阿信當中挑撥離間,最終導致兄弟反目,文鋒更因栽贓嫁禍之下入獄,經歷數年牢獄之苦終于想通了正確方向,尋求改過自新的道路…

據悉陳宇琛在本片中飾演平和穩重的漁夫之子文鋒,自小全家居住在船上,依靠微薄的捕魚收入維持生計,然而漁業逐漸式微,文鋒為了改善水上人的生活,誤入歧途挺而走險帶領水上人年青一輩干起了不法活動,后來受到結拜兄弟阿信妒忌,被阿信陷害導致入獄,入獄后終于痛改前非,出獄后決定彌補過錯,奉勸參與不法活動的兄弟們自首改過自新,繼而不幸地觸發兄弟反目的局面…

本片更有主演過數部大熱影視劇的張建聲加盟,張建聲屬于香港中國3D數碼娛樂公司的全職演員,2017年張建聲與李璨琛、陳小春等主演的超級網劇《反黑》熱播,獲得累計獲得17億+點擊,其在本片中的表現令人期待。

制片人陳俊聲透露,該片由香港資深影視團隊深度參與,使得本片的最終成片質量極高,是近年來少有的港式網絡大電影。

電影《同門義》正在優酷熱播中!

(來源:未知)

上一篇:沒有了

下一篇:沒有了



  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
《一往無前》定檔5.27

《一往無前》定檔5.27



返回首頁
连码不断是什么意思是什么