您現在的位置:新聞首頁>明星娛樂

著名導演林建煥院線電影《大話西游記》票房過億

2019-06-06 10:36中文頭條網編輯:王軍霞人氣:


   2019年5月25日,電影《大話西游記》劇組在北京電影學院東朗通州電影中心舉行票房過億慶功宴,導演編劇林建煥、副導演兼主演李弋、外聯制片李秀明、主演唐芳城等主創人員到場。金方子營養機構曹金芳、人民藝術家周國強、晏子春秋晏威、歌手王圓圓、王子碩、盧剛、慈善義工聯合會、明亮影視俱樂部、弘秀、白龍等表示祝賀。

 

  據悉,電影《大話西游記》于2017年5月20日在北京開拍,7月20日殺青。分為上下兩集,由李弋、楊國利、張紅攀、劉佩林、黃秀平、魏玉華、李秀明、唐芳城、黃翊煊、閆育瑋等實力派演員聯合主演。

  其中,唐僧的扮演者李弋,1954年出生于北京海淀,1970年從海淀區人大附中應征入伍,在沈陽空軍地勤機械員維修飛機5年。1976年從部隊復員到北京友誼賓館工作。1998年赴日本東京工作5年。

 

  電影《大話西游記》在紫竹院公園、頤和園、朝陽公園、友誼賓館、東朗電影創意產業園等地取景,由林建煥擔任導演、編劇、制片人。講述唐僧、孫悟空、豬八戒、沙僧的故事,用新拍法帶給觀眾正能量。最后,眾人祝愿院線電影《大話西游記》票房大賣,準備出多部續集。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
《一往無前》定檔5.27

《一往無前》定檔5.27



返回首頁
连码不断是什么意思是什么