您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

花樣走秀引關注,星二代帶你體驗江博士20周年紀念款兒童鞋

2019-10-24 10:40中文頭條網編輯:張巖人氣:


  前段時間,一場致敬國貨的花樣走秀引起眾多關注,活動中一眾小模特身穿有年代感的服裝及鞋子逐漸走進人們視線中,讓人感慨時代的變遷。當然最引人注目的還是明星母女——葉一茜和11歲的森碟出席,母女兩都穿著江博士健康鞋,氣場十足,一出場就成為全場焦點。

  兒童鞋演變秀 一眼穿越70年

  建國初期生活條件艱苦,人民日常穿的鞋子,基本都是自己家手工制作的布鞋,鞋底得給一層一層布抹上糨糊,用白線一針一腳細細的納過去做成千層底,而鞋面是黑布或者紅布直接縫上,耐磨耐臟。到了六七十年代,我國橡膠工業剛剛起步,人們從穿布鞋慢慢轉變成穿解放鞋,解放涼鞋。隨著改革開放,孩子們衣服的樣式開始變得多姿多彩,鞋子也豐富起來了,小白鞋、波鞋、小皮鞋、水晶涼鞋……80、90年代兒童的共同回憶!

  建國初期到90年代,雖然經濟在發展,但穿鞋沒什么講究,穿鞋只為了遮風擋雨,一雙鞋哥哥穿完弟弟穿,姐姐穿完妹妹穿,也不管舒不舒服合不合腳。總所周知,足部是運動的基本要素,足的發育、形態、力量對全身其他部位都會產生影響,足部應該被妥帖保護,尤其是小朋友們,健康穿鞋關系到足部的成長,更不能隨便了。進入20世紀末,隨著經濟的飛速發展,人民的健康意識醒覺,對健康鞋的需求日益明顯。

  買鞋前先驗腳,一腳踏入健康鞋時代

  1999年,江博士健康鞋應運而生,江博士秉持“買鞋前,先驗腳”的科學理念,以教育社會大眾關注足脊健康為企業使命,為顧客提供科學可靠的健康鞋和護足產品,創立驗腳配墊服務(Check & Fit),為大眾足脊健康保駕護航。

  江博士健康鞋根據兒童足脊生長規律而研發出兒童健康鞋,考慮到各年齡段兒童足部發育情況不同,江博士將童鞋進行階段細分,根據不同階段孩子的足部特征和發育情況劃分為適合約8-15個月的寶寶的嬰兒步前鞋;適合約16-36個月的幼兒的幼兒學步鞋;適合約24-48個月的幼兒的幼兒穩步鞋;以及適合4-13歲孩子的兒童配墊ABC健康鞋。其中兒童配墊ABC健康鞋又有三款不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋墊,讓小朋友先進行驗腳,而后根據驗腳結果選擇合適的鞋墊,穿著更健康。

  星二代都在穿的江博士健康鞋

  江博士健康鞋此次20周年活動上,葉一茜和森碟的登場將活動氣氛推進高潮,母女一身親子裝亮相,粉色上衣搭配黑色紗裙的組合,特別小公主范。再搭配相似的高馬尾發型和超高相似度的顏值,母女倆看起來就像是一對姐妹,讓現場觀眾滿懷羨慕,值得注意的是,母女倆腳上穿的都是江博士健康鞋。在采訪中,葉一茜表示選擇江博士健康鞋的原因是穿起來舒適同時能保護孩子足部健康,更表示其實與江博士健康鞋結緣在森碟剛開始學走的階段。

  關于江博士

  Dr.Kong江博士品牌1999年成立,數十年的奮斗歲月,留下的是茁壯成長的軌跡。如今Dr.Kong江博士分店超過800家,遍布全國各地及海外10多個國家。

  回望過去,Dr.Kong江博士在穩步自身發展的同時,始終秉持著守護大眾足脊健康的理念,為孩子足脊健康成長保駕護航。放眼未來,Dr.Kong江博士希望用一顆誠摯之心傳遞足脊健康理念,并將足脊健康帶進每一個家庭,打造家庭健康鞋服務品牌,朝著“足脊健康守護者”的目標進發,共譜足脊健康中國夢。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
上海造藝技術梁曉靖:不忘初心 讓金融更有溫度

上海造藝技術梁曉靖:不忘初心 讓金融更有溫度



返回首頁
连码不断是什么意思是什么