您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

精選細琢的“星系鏈”

2019-10-22 11:34中文頭條網編輯:張巖人氣:


  比特幣誕生十年間,區塊鏈與金融行業的結合愈發明顯,新金融工具、新交易機制甚至新經濟模型的概念不斷推出。金融行業可以利用區塊鏈透明度、可編程等特點,提供成本更低,結算更快的金融服務。

  區塊鏈技術可以加持商業信用的數字信任,穿透金融中介的數字鏈接。區塊鏈技術可以改善傳統商業信用模式中的信息不對稱情況,而經濟體系也將從平面交互結構進化為多維度直接交互的架構以及加密的數據網絡。

  正如前面所提到的,區塊鏈技術在很大程度上促進的金融行業的發展。(星系鏈以下簡稱“TUB字節生態”)TUB字節生態依托區塊鏈技術,推出一款全球首家區塊鏈社交和休閑商務平臺。在智能合約架構的基礎上,TUB字節生態正在開發線上線下數字資產的完美集成,以及星系鏈各個產業實體和業務場景的應用,增加信用機制和創新業務結構。

  TUB字節生態通過在區塊鏈上發行通證、積分,吸引正在建立高性能價值轉移或價值傳輸的數字資產。TUB字節生態的數字資產優勢在于在網絡中建立可靠的P2P生態系統,從而將“中間人”因素從價值轉移過程中剔除。TUB生態系統通過這種機制,大大提高了價值交換的效率并降低了成本。

  TUB字節生態的商業模式是在對全球(線下)公司進行綜合評估和市場趨勢分析后制定的,團隊有針對性的進行盈利能力改善。除此之外,TUB字節生態的團隊相信,為了應對供應鏈行業的挑戰,開放式生態系統是唯一可行的方法。TUB字節生態的重點在于為全球供應鏈提供一個基于區塊鏈技術的開放平臺。力圖將所有的市場參與者從工廠生產部門、大型的國際經營商以及可信賴的本地商店安全地連接起來,以形成在全球的最大消費群體。

  盡管近十年來供應鏈發生了很大轉變,但企業對供應鏈的基本技術管理仍未改進。利用區塊鏈技術,企業可以在生態系統層面上重建供應鏈管理方法,從視野孤島拓展到全球視野,而TUB字節生態將是您不可錯失的選擇。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
秋分來啦,你家寶寶的兒童鞋該換季了!

秋分來啦,你家寶寶的兒童鞋該換季了!



返回首頁
连码不断是什么意思是什么