您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

弱勢群體有人愛 大眾司機做表率

2019-09-03 15:59中文頭條網編輯:張巖人氣:


  8月3日中午11:30分,一輛大眾HM3365出租車在浦東大道看到一位八旬老人坐在殘疾車上揚招,司機顧師傅立即停車,將老人扶上車,放好輪椅車,但老人說:“還有一位殘疾女兒等在家里要一起去西寶興路祭已故親人。”顧師傅按老人指的方向開到家里,又將其殘疾女兒扶上車,設法把第二輛殘疾車放進后廂。一路上顧師傅想這樣二位客人出行實在太困難。到了目的地,顧師傅主動提出免費等候,再送回家里,婦女倆很感動。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
艾德證券期貨:京東Q2營收利潤均創歷史新高,凈利潤同比增長644%

艾德證券期貨:京東Q2營收利潤均創歷史新高,凈



返回首頁
连码不断是什么意思是什么