1999年,善邑應女性訴求感召誕生于中國寶島臺灣,秉承著「歡喜、自在、堅持」的理念,不斷提升品牌價值,致力于給更多人帶來新式按摩的好享受。

 

微信圖片_20190819202548.png

 

 

專注創新精進,品質堅若磐石

善邑運用科技創新精進產品研發,結合深度用戶的體驗訴求,不斷完善推陳出新,致力為用戶帶來更舒適的按摩體驗。

長達20年的服務,完善售后保障

善邑精準地把控了研發和生產的所有環節,每一件產品都呈現了品牌科研的力量和匠人之心的工藝。更重要的是,善邑始終如一地堅持給予用戶長達20年的售后服務保障,解決用戶的后顧之憂。

 

善邑董事長邱榮讓發揮女性特有的智慧直覺眼睛看的到,關愛和對萬事物的熱忱,才是身為女人應該追求的目標。畢竟,滋潤和眷顧生命,大家的健康生命永勝于之前三者,身為女性的我們務必要懂得珍愛自己~家人!以及明白外在美跟內在美是-樣重要的!

善邑舒活儀~經絡減肥~塑身~雕塑s型

特色-不吃藥-不打針-不開刀

 

微信圖片_20190819202605.png

 

善邑舒活儀美容養生SPA館最夯手法

一、頭部SPA

二、明目耀眼一翻土拉皮術DIY立即雙眼明亮神采飛揚。

三、開運變臉一去晦暗.平撫皺紋,消除抬頭紋。

四、善邑舒活儀健康與美麗畫上等號。中國智慧獨到見第氣血能最通而方是決定健康美麗的必要條件。

五、獨家創新心臟邦浦按摩原理,全方位十四經絡疏極創造性的人生觀!通排按摩調理,啟動人體生命之能量,建立積極創造性的人生觀。

創造財富難得的機遇!

推廣美容養生館最新的經絡養生美容手法,給客人不一樣的感覺。

觀念、健康與美麗是善邑舒活儀的價值。用心等待您

推廣高級社區全民義診活動!

讓全民都能學會套居家養生保健 ,讓更多的人開始思考醫學的基本問題建構更接近真理的醫學模型,有朝一日能夠將現在困擾全世界的慢性病全數消除。

每一個人學會了正確使用自己身體的方法之后,在掌握了健康的方法之后,真正享受到完全不用擔心疾病的自信,這種感覺真好。

但愿大家也能和我一樣擁有這份自信。

善邑舒活儀~五機一體

孝子機

1、失眠2、高血壓3、氣血循環4、便秘5、坐骨神經痛6、糖尿病

恩愛機

1、消除疲勞2、腰酸背痛3、臉部美容4、美胸、健胸5、減肥6、男人更男人7、女人更女人

親子機

1、鼻子過敏2、幫助長高3、中暑4、胸部發育5、夜貓族6、經痛7、增肥

功德機

1、偏頭痛2、睡眠障礙失眠  3、酸麻痛4、釋放壓力5、尿失禁6、慢性病

發財機‍

1、善邑舒活儀~氣的樂章-源自人體健康和諧之舞2、善邑舒活儀~偉大的創建來自于四S養生館居家保健DIY和諧與天地人共振。

 

微信圖片_20190819202645.png

 

如同把三位師傅請回家,美容師  ?所有的整復師~最創新時代的善將統手法,針費,刮莎,撥罐按摩,推拿.指壓,陰陽五行等中國古老傳統療技術。

~包括整套器材~與全套課程~

一、創業培訓班

二、經絡調理班

三、塑身教學班

四、美容教學班

五、美胸健胸班

六、健康經紀人培訓班

~善邑人生~文化~推廣全民健康~

健康不能等待,不能等待生病時的需要,是現在就想要,維修~調理~保養。經絡氣能量5千年的根將不可改變的,用改變的方法,改變它氣通~血通~水通~津液通、五臟均養,健康的奧秘。

 

ys2_img2.png

 

 

除了在儀器上不斷優化精進,善邑對于配套產品系列也嚴格把控,從原料選材、生產制作到包裝出廠,執行著嚴苛的標準流程。并且不斷從用戶體驗出發進行配套產品的升級更新,提升更優質的使用效果。

 

生命在我不在天,毒素何處來,如何排毒?排毒重于進補!

有病找醫生! 健康靠自己!

 

14fa9f33dead4a6d98030253b2ee01c4_128.jpg