基于在線教育打破時空限制等諸多優勢,網絡課程開始受到越來越廣泛的認可。幾位心懷夢想的年輕教育工作者準確把握時代脈搏,創立了成都節節高教育科技有限公司。作為一家誕生于互聯網+教育時代背景下的創新企業,成都節節高以“成為西南地區K12在線教育領先者,為全國中、高考生提供快速提分方案”為發展方向,聯合國內多位名師及應試專家,開發出一系列教學方法獨特、易于不同基礎學生理解、能在短期內提高升學成績的優秀課程。

節節高教育

節節高教育—學生家長的一致肯定;

成都節節高教育將互聯網視頻技術、優質師資、創新教學內容進行深度融合,形成助力公司發展的強大引擎。公司立足K12基礎教育市場,推出高考數學、物理、英語,中考數學等拳頭課程產品,累積報課人數已經突破3萬人。不僅贏得了家長學生的贊譽,更被CCTV《發現品牌》欄目評選為“中國優選品牌”,授予“中小學輔導行業優選品牌”稱號。接下來,節節高將繼續擴大版圖,將公司影響力從西南地區輻射至全國,力求打造國內領先的在線教育品牌。

節節高教育

節節高教育—業內領先的核心團隊;

成都節節高教育旗下課程幫助數萬學生提升了成績,與眾不同的學習方法也讓建哥指針數學、譚哥模型物理、梅姨推導英語、杰哥解密中考數學在大量網課中脫穎而出,文建、譚可人、馬敏、樊珂杰等幾位老師更獲得了“零差評五星網師”的榮譽。雖然不同課程的學習方法分別針對不同學科和年級,但本質上它們都是通過獨特方式將題型進行歸納整理,讓知識點變得模塊化,幫助學生舉一反三,輕松解決同類問題。

 

目前,成都節節高教育的師資團隊還在不斷建設完善中,公司將投入大量人力財力資源為各個學科的優秀教師打造施展抱負的廣闊平臺。如果你是“身懷絕技”的教師人才,如果你有提升學生成績的獨到方法,依托節節高,你將有機會把它們推向全國學生,在實現個人教育理念的同時踏上名師之路!

節節高教育

節節高教育—服務至上的企業文化;

成都節節高教育自成立以來,始終秉持著為學生、家長排憂解難的理念,全心全意的服務著每一個課程參與者。面對每天前來咨詢的大量同學及家長,各位老師和助教們總是耐心的講解答疑,為不同學生制定個性化的學習計劃。而公司推出的每一節網課都是經過了幾個小時以上的認真備課、數十次的反復錄制,以保證質量。服務至上,精品至上是成都節節高恪守的企業文化。

 

甄選優質名師,獨創應試方法,讓學生提分變得有跡可循。短短1年時間,成都節節高教育邁出堅實腳步,獲得了穩定成長,公司規模也從最初的幾位創始人發展為200多人的龐大團隊。在教育這條偉大的道路上,他們是創新者,但絕不是獨行者!

 

原文標題: 甄選優質名師獨創應試方法,成都節節高教育嶄露頭角!

原文地址:http://finance.lcxw.cn/xiangmu/2019-06-13/34939.html