您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

火星團《致勝王牌》新曲上線,不忘初心,彰顯青春正能量

2019-06-13 09:58中文頭條網編輯:張巖人氣:


  《致勝王牌》音源MV現已全網同步上線。TEAMSPARK火星團于2017年正式成團出道,擁有著強大的舞蹈能力以及專業的音樂素養,團隊凝聚力極強,成員也擁有屬于自己獨特的風格。對多元音樂風格與多變舞蹈類型游刃有余的駕馭能力是他們最大的武器。歌曲《致勝王牌》是由POP與FUNK兩種風格融合而成,新穎的曲風產生了與以往不同的化學反應,而此次火星團在整體的造型上也大膽的將復古與現代式的夸張相結合,呈現出別樣魅力。火星團能夠駕馭各種元素,并且不斷地突破與創新,都是為了自己的作品能夠表現出最佳的視聽效果。

  《致勝王牌》講述了火星團不忘初心,堅定走在去往未來征途之上的故事。MV故事中,一股不明力量入侵火星團的時間線,改變了當下和未來,他們用舞蹈喚醒了自己放縱不羈的外表下被隱藏的初心。在追逐夢想的道路上,雖然遇到過許多誘惑,也曾經迷失了自我,然而在經歷了燈紅酒綠的生活之后,火星團重新找回了自己。兄弟們一起在平凡的生活中找到了同一個方向,在平庸的生活中找到可以征戰的戰場。在MV最后的一幕,火星團的六個年輕人在風暴中心的最頂端共同舉杯,慶祝在征途中完成的身份蛻變,火星團堅持熱愛不變,共同奪下了只屬于他們的致勝王牌。

  《致勝王牌》勵志的歌詞內容,展現出了火星團獨有的正能量。據悉,火星團受邀擔任NEXT IDOL校園街舞大賽的的線上明星評委參與線上打分,而此次《致勝王牌》也將作為賽事推薦編舞曲目進入大賽章程,這對于同是舞者出身的火星團來說擁有著非凡的意義,正如歌詞中所說“做最耀眼的存在,再不看好的唱衰,也頑固初心不改”,這是火星團一直以來堅守的初心,也是對于此次大賽參賽選手們的期許,并期待著《致勝王牌》在大賽之中的全新演繹。

  特別要提到的是,此次共同擔任歌曲《致勝王牌》作曲的兩位分別是Simon Petrén與HWANG CHAN HEE。Simon Petrén是瑞典音樂制作人,擁有倫敦皇家音樂學院的鋼琴音樂表演文憑與斯德哥爾摩皇家音樂學院的電影評分和音樂制作學士學位,是YouTube現象Dirty Loops的制作人,曾擔任NCT 127、NCT U、SHINee、LYN、K.Will等多位韓國知名藝人的曲作者與制作人。歌曲的另一位作曲家HWANG CHAN HEE是韓國知名作曲、編曲以及音樂導演,畢業于首爾藝術大學,合作藝人有金鐘國、K.Will、金建模、金范秀、SUPERJUNIOR、Red velvet等……并參與了《太陽的后裔》、《鬼怪》等知名電視劇OST歌曲的制作。此次有Simon Petrén與HWANG CHAN HEE兩位知名作曲家親自操刀參與制作,正可謂是火星團此次新曲的“致勝王牌”。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康

全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康



返回首頁
连码不断是什么意思是什么