您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

三一重工股票行情研究-行業里的收入不是吹的[三一重工]

2019-05-18 17:43中文頭條網編輯:張桐人氣:


近期大盤震蕩,很多人手中的個股都難保住,大多數股市里面的朋友在震蕩市中都是虧多賺少,想要做短線吧,又沒有那個技術。三一重工股票就是其中的一只,這幾天漲幅都不是很大,不少人買股都是逢漲就追、逢低就賣,但是像這樣震蕩漲幅不大的行情就難把握了,三一重工股票行情十年前的明星股,三一作為基建浪潮的上游,收入真的不是吹的,不信來了解一下。

5.12-5.17.jpg

三一重工股票行情研究,代碼是600031,三一重工以挖掘機械和混凝土機械以及起重機械為主的。產品市占率都是名列前茅的。2011年混泥土機械占當年收入的比例為51.4%,毛利率41.8%。挖掘機僅占了公司收入的20.68%,毛利率也僅30.02%。起重機收入比例為8.31%,毛利率28%。三一重工股票行情,隨后混凝土機械開始隨行業進入調整,收入和毛利率大幅縮水。到現在公司的混凝土機械依舊尚未超越上一波景氣高點,2018年時收入占比為30.4%,毛利率25%。起重機經過公司的大力發展,也已經成為一個比較重要的品類,貢獻了2018年收入的16.7%,毛利率24.9%。

5.7.jpg

三一重工股票行情會怎么樣,三一的混凝土加上起重機兩類產品貢獻了公司收入的47.1%,接近半壁江山。對于個股來說,股市里面兩千多只股票,選起來是真的不容易的,且其中的風險都是需要自己來承擔的,還是要勸誡廣大股民,注意規避風險!https://www.lkzg88.com

三一重工股票 (2).jpg

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康

全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康



返回首頁
连码不断是什么意思是什么