您現在的位置:新聞首頁>財經要聞

手機遺忘車內 “的哥”義務送還

2019-09-24 14:37中文頭條網編輯:張巖人氣:


  9月12日清晨,大眾出租市東公司GV3766車駕駛員榮師傅,在浦東上南路接一位場招客至南碼頭路齊河路,車到目的地乘客匆忙下車離去。

  一個小時后,就在榮師傅正準備停車吃早點時,車上響起手機鈴聲,聲音是從后排傳出來的,順著鈴聲榮師傅在后排坐位下發現了一只華為手機,原來是手機的主人打來的,電話中焦急地話語,讓榮師傅占且打消了吃早點的念頭,毅然從浦電路返回齊河路,將失物送還給了正等在下車點的王先生。

  為表謝意王先生取出數百元酬金塞給榮師傅,誰料卻被他婉言謝絕:“應該的不必客氣。”

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
艾德證券期貨:植華集團自有品牌式微 上市能否加速業務轉型?

艾德證券期貨:植華集團自有品牌式微 上市能否



返回首頁
连码不断是什么意思是什么