您現在的位置:新聞首頁>財經要聞

TELLUS泰盧斯:用區塊鏈實現廣告價值新生態

2019-08-15 14:21中文頭條網編輯:張巖人氣:


  數字廣告在電腦屏幕上的每一次出現會記作一次投放。但是廣告主如何確保他們是在為真實的投放量付費?這一直都是一個復雜的任務。

  TELLUS團隊認為, 老牌的廣告公司和基于互聯技術的廣告公司都方興不衰的在行業中裸泳,無論老舊但他們都在面對古老的命題精細化投放和用戶隱私對立的命題苦苦掙扎而不得平靜。 廣告根據廣告投放目標其實分為兩個核心價值體系: 第一品牌傳達, 第二銷售導向。這2種需求有一個結合點,那就是互聯網和移動互聯網。 只有互聯網和移動互聯網(是具有精準投放特質,并且和技術通道高度保持一致。因此TELLUS專注于在互聯網上進行區塊鏈架構的搭建,并主要應用于廣告端,核心解決數據隱私和精準投放的問題。TELLUS將布局搭建一個集金融、服務、資訊、廣告、游戲娛樂于一體的全球性區塊鏈生態圈Tplan。其中TCA商業廣告人系統作為TELLUS挖礦系統在東南亞首發起航。

  TELLUS生態引入注意力經濟原理,通過區塊鏈技術實現用戶注意力價值量化,使注意力價值可以流通、變現。通過對用戶注意力進行代幣獎勵的激勵機制,更好的激發了用戶的主觀能動性和積極性,并利用區塊鏈去中心化和數據公開透明的特性,來解決價值信任問題,形成可靠的數據流閉環。

  TCA商業廣告人營造了一種新的商業環境和商業關系,改變了市場的觀念以及徹底顛覆傳統廣告傳媒行業的價值分配,重塑了廣告傳媒模式。傳媒屏作為數據終端,隨著技術的不斷發展,在一些經營場所的屏幕,再加入人臉識別以后,可以提供用戶觀看時長、年齡、性別等多維度的數據信息,使屏幕終端收集數據的能力不斷增強,為后續數據智能分析和加工提供了基礎。在傳統傳媒領域里,存在著數據孤島,數據可信度低等問題導致數據分析的效率不高。TCA商業廣告人作為一個跨媒體運營商、跨商家的“區塊鏈+大數據”的廣告傳媒生態,也同時是一個大型的數據分析平臺,且具有數據可信度高、透明等傳統廣告傳媒公司不可比擬的優勢。TCA商業廣告人不僅具有數據輸入,還有數據加工并定向輸出的能力。作為鏈接著大量終端的廣告傳媒生態,流入的數據經人工智能分析、加工后,可以定向輸出給終端屏幕,可以更精確的提供符合當前用戶場景的人機交互,以及后續擴展場景。

  在這個區塊鏈盛行的年代,期待TELLUS帶給我們更大的驚喜。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打新5大要素

如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打



返回首頁
连码不断是什么意思是什么