您現在的位置:新聞首頁>財經要聞

區塊鏈財富新浪潮——旅居康通證即將登陸信元交易所

2019-08-08 17:08中文頭條網編輯:張巖人氣:


  如今,世界旅行業處于快速發展的黃金時代,被譽為發展勢頭最強勁的產業之一。傳統的滿足基本需求的旅行服務正在逐漸被產業淘汰,旅行業面臨一輪新的智能化、區塊鏈化的產業革命浪潮。

  順應時代發展,基于區塊鏈、大數據和AI等前沿技術相結合的旅游業生態系統——旅居康通證(以下簡稱為“LJK”)由此誕生。在打造旅行信任社區、身份證明、旅行點評、酒店和航班預訂等方面,LJK都為其提出完美的解決方案。LJK依托區塊鏈技術,充分發揮其多方參與、公開透明、共識信任等優勢特性,讓數據上鏈、信息上鏈,重新構建基于信任、評價激勵、社區自治、系統智慧的旅行目的地本地服務生態體系。

  懷著打造良性的交易生態的目標,信元交易所團隊成員利用社區化體系建設,將決策權交給市場與用戶,力圖創建一個自我管理、自我驅動全新的交易所平臺。信元交易所采用交易即挖礦、持幣分紅以及貢獻獲得等激勵制度來對用戶進行激勵,不斷利用自主創新的先進技術運用于平臺,實現平臺的高度透明度與高安全性,訂單的高效處理與系統的穩健,為全球用戶提供高效、安全的數字資產交易環境。

  值得一提的是,LJK將于8月11日登陸信元交易所進行交易,除此之外,注冊信元交易所的用戶將得到空投獎勵,這將成為專業投資者不可錯過的絕佳機會。信元交易所以打造真正的高凈值代幣交易所為宗旨,對項目方嚴格把控,以保證代幣未來的價值升值空間,并且目前已實現所在信元交易所上幣的數字資產未來高價值的保障。此次LJK與信元交易所合作,勢必在未來掀起新的財富浪潮。

  隨著科技進步和經濟發展,旅行呈休閑化、大眾化和社會化發展趨勢,世界已經進入“旅行時代”。未來,隨著區塊鏈技術的成熟以及在旅行業的應用越來越廣泛,將賦能全球文旅產業轉型升級。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.bppkbk.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打新5大要素

如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打



返回首頁
连码不断是什么意思是什么